系统检测到您正在使用IE8以下内核的浏览器,不能实现完美体验,请更换或升级浏览器访问!

谷歌浏览器推荐下载地址:https://www.google.cn/chrome/ QQ浏览器,360浏览器请切换极速模式!
首页 > 妇科常识 >> 女性朋友子宫肌瘤前后要注意哪些

女性朋友子宫肌瘤前后要注意哪些

发布时间:2020-12-07 发布科室:成都玛丽亚妇产医院

做孕前检查要检查哪些

尽管现在子宫肌瘤技艺越来越先进,但是无论是哪一种子宫肌瘤手术,都不可能对人体一点损害都没有,就算是再先进的子宫肌瘤手术,也会或多或少带给女性身体伤害。那么,减少子宫肌瘤对身体的伤害,女性朋友子宫肌瘤前后要注意哪些事项呢?

子宫肌瘤前的注意事项:手术的前几天不能进行性关系,避免手术中发生感染。女性在手术前要保持放松,不能太紧张,在术前要做相关的检查,确定胚胎的大小和具体的位置,检查是不是患有妇科炎症做孕前检查要检查哪些。

子宫肌瘤后的注意事项:术后一个月内不能发生性关系,以免器官发生感染,多休息,不能太早进行体力劳动,不要盆浴,避免脏水进入阴道内发生感染,保持外阴的清洁,每天要干净的温水清洗阴部,多吃新鲜的蔬菜和水果,避免发生便秘,注意观察阴道流血的现象,如果流血的时间长、流血量多,那就要去专业的医院检查。

温馨提做孕前检查要检查哪些示:女性朋友做子宫肌瘤必须要赶在较佳子宫肌瘤时间里完成。并在做完手术后,注意身体调理,争取在较短时间内恢复身体,尽快投入到正常的生活中去。

成都做成都药流

 
扫描二维码加关注

热门文章

以患者为中心,以质量为核心
电话咨询
咨询预约
成都玛丽亚医院官方微信正式开通:
1、任何有关就医的问题,都可以扫描二维码或者是搜索“成都玛丽亚医院”进行在线咨询(8:00-18:00);
2、您可以通过微信自带的扫描二维码功能,直接扫描左侧的二维码图像关注我们;
3、扫描二维码,可获取成都玛丽亚医院最新资讯和四川大学华西第二医院医师讲坛信息。