系统检测到您正在使用IE8以下内核的浏览器,不能实现完美体验,请更换或升级浏览器访问!

谷歌浏览器推荐下载地址:https://www.google.cn/chrome/ QQ浏览器,360浏览器请切换极速模式!
首页 > 公益活动 >> 成都怀孕多少天做打胎手术好?

成都怀孕多少天做打胎手术好?

发布时间:2020-11-27 发布科室:成都玛丽亚妇产医院
  成都无痛人流整体需要多少钱

  成都怀孕多少天做打胎手术好?成都玛丽亚妇产儿童医院的医生说,昨天刚在网上有患者问到关于什么时候打胎好的问题,这位患者是刚刚怀孕不久但是自己正处于提升的时期不想要孩子,就是想了解一下怀孕多少天后做打胎好,能让自己的身体恢复的更快。那么,成都怀孕多少天做打胎手术好?成都玛丽亚妇产儿童医院的医生给我们做出了一下详细的解答。

  怀孕40~50天以内做为人流的佳时间为适宜。此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,出血少,手术时间短,恢复也很快,对身体影响小。如果选择药流的话,一般是在怀孕后49天以内进行了,但一般不建议女性选择药物流产。因为药物流产的弊端很多。成功的机率也很小,如果药流不全,会引发刮宫的可能,对女性伤害很大。

  怀孕多少天打胎好, 测试题好是在怀孕35-45天左右。原因是:过早做人流因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不完全,结果还要再次进行清宫;过晚的做人流又会因为天数太多、孕囊较大,相对出血多,对身体损害大。另外在怀孕35-45天左右做无痛人流的话手术过程相对安全简单,手术后身体恢复的时间就越短。如果超出这个时间,手术过程就会较复杂,手术后恢复的时间也就越长。

  成都玛丽亚妇产儿童医院的医生温馨提示:意外怀 测试题孕打胎的女性除了要了解怀孕多少天打胎好外,还应选择安全可靠的打胎方式。如果私自打胎,流产的失败率会更高,而且往往得不到及时的 测试题处理而遗憾终身。

  大姨妈来了肚子痛怎么办
 
扫描二维码加关注

热门文章

以患者为中心,以质量为核心
电话咨询
咨询预约
成都玛丽亚医院官方微信正式开通:
1、任何有关就医的问题,都可以扫描二维码或者是搜索“成都玛丽亚医院”进行在线咨询(8:00-18:00);
2、您可以通过微信自带的扫描二维码功能,直接扫描左侧的二维码图像关注我们;
3、扫描二维码,可获取成都玛丽亚医院最新资讯和四川大学华西第二医院医师讲坛信息。