系统检测到您正在使用IE8以下内核的浏览器,不能实现完美体验,请更换或升级浏览器访问!

谷歌浏览器推荐下载地址:https://www.google.cn/chrome/ QQ浏览器,360浏览器请切换极速模式!
首页 > 公益活动 >> 女性做无痛人流后多久才会康复呢

女性做无痛人流后多久才会康复呢

发布时间:2020-11-27 发布科室:成都玛丽亚妇产医院
  成华区哪个妇科医院好

  女性做无痛人流后多久才会康复呢

  无痛人流是用人工的方法清除附着在子宫内膜上的胚胎组织。这必然会使子宫内膜造成一定程度的损伤。那么,女性做无痛人流后多久才会康复呢?

  无痛人流后一般要一个月左右才可以康复。无痛人流手术后两周内子宫内膜创伤并未恢复。如果过早地同房,很容易将细菌带入阴道的很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病。

  无痛人流是当前较为理想的人流方法,不过对于这项手术的事项还是应该有所了解的。如果无痛人流术后持续不净,应到医院检查诊治,房事也需推迟。应当注意的是,无痛人流手术后卵巢一般很快恢复排卵功能。所以恢复夫妻生活时必须采取可靠的避孕措施,否则老年的症状有可能再次怀老年的症状孕。无痛人流虽然无痛,但多多少少对身体有一定的影响。

  无痛老年的症状人流术后一般的3个月就可以恢复了,不过根据个人的体质不同,恢复时间也是不一样的。

  1、人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复夫妻生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。

  2、饮食需要发挥抗感染、补气血、调心绪、防氧化的多重功效,食物搭配既要营养全面、品种多样,又要避免过高的热量的脂肪,为女人的全面康复提供较大的助力。

  成都玛丽亚妇产儿童医院温馨提示:女性在人流之后,女性的子宫内膜,甚至是子宫都会受到了极大的损伤。因此在手术过后是需要一个较长的恢复时间和过程的。因而如果过早的再次怀孕,对于子宫来说是承受不了的,所以人流过后二次怀孕时间是一年以后比较好一些。

  小腹痛是什么原因
 
扫描二维码加关注

热门文章

以患者为中心,以质量为核心
电话咨询
咨询预约
成都玛丽亚医院官方微信正式开通:
1、任何有关就医的问题,都可以扫描二维码或者是搜索“成都玛丽亚医院”进行在线咨询(8:00-18:00);
2、您可以通过微信自带的扫描二维码功能,直接扫描左侧的二维码图像关注我们;
3、扫描二维码,可获取成都玛丽亚医院最新资讯和四川大学华西第二医院医师讲坛信息。