系统检测到您正在使用IE8以下内核的浏览器,不能实现完美体验,请更换或升级浏览器访问!

谷歌浏览器推荐下载地址:https://www.google.cn/chrome/ QQ浏览器,360浏览器请切换极速模式!
首页 > 公益活动 >> 为什么没有性生活的女生也会被子宫肌瘤找上

为什么没有性生活的女生也会被子宫肌瘤找上

发布时间:2020-11-27 发布科室:成都玛丽亚妇产医院
  成都人流手术贵不贵

  子宫肌瘤是妇科肿瘤的一种,怎么治疗在当前妇科临床上发病率很高。成都玛丽亚妇产儿童医院专家提醒广大的女性朋友们,子宫肌瘤的发病率很高,该疾病的发生与怎么治疗很多因素有关,疾病的患病人群比较广,需要女性朋友重视。

  为什么没有性生活的女生也会被子宫肌瘤找上?

  专家表示,子宫肌瘤的发生与女性的性生活有一定的关联,但是并不是与性生活有着必然的关联。未婚女性患子宫肌瘤与以下几种原因有关:

  1、内分泌失调。女性长期熬夜、作息不规律会影响到身体的内分泌,导致女性内分泌失调。长期内分泌失调,女性体内雌激素水平过高,就会增加女性患子宫肌瘤的肌瘤,危害女性的健康。

  2、精神压力过大。女性面临多种压力,怎么治疗而年轻未婚女性一般的压力莫过于工作。女性长期精神压力过大,长期抑郁,就会影响身体的激素水平,引起子宫肌瘤。

  成都玛丽亚妇产儿童医院专注女性健康,治疗子宫肌瘤,医院有经阴道子宫肌瘤剔除手术、宫腹腔镜下子宫肌瘤剔除手术是我院治疗子宫肌瘤的特色技术,帮助女性科学剔除子宫肌瘤,大程度上保住女性的子宫,保住女性生育的

  怀孕初期症状小腹痛
 
扫描二维码加关注

热门文章

以患者为中心,以质量为核心
电话咨询
咨询预约
成都玛丽亚医院官方微信正式开通:
1、任何有关就医的问题,都可以扫描二维码或者是搜索“成都玛丽亚医院”进行在线咨询(8:00-18:00);
2、您可以通过微信自带的扫描二维码功能,直接扫描左侧的二维码图像关注我们;
3、扫描二维码,可获取成都玛丽亚医院最新资讯和四川大学华西第二医院医师讲坛信息。