系统检测到您正在使用IE8以下内核的浏览器,不能实现完美体验,请更换或升级浏览器访问!

谷歌浏览器推荐下载地址:https://www.google.cn/chrome/ QQ浏览器,360浏览器请切换极速模式!
首页 > 医院动态 >> 成都玛丽亚妇产医院-医院感染管理知识培训

成都玛丽亚妇产医院-医院感染管理知识培训

发布时间:2020-12-27 发布科室:成都玛丽亚妇产医院

为加强医院感染管理,有效预防和控制医院感染,提高医疗质量,保证医疗安全。进一步做好秋冬新冠防控工作,提升本院感染管理水平,12月24日下午,我院在7F行政会议室组织进行医院感染管理知识培训。护理部主管骆惠主持会议,全体医生、护士、医技、药剂人员及行政后勤人员悉数参会。

本次培训会, 针对《医疗废物管理》《职业暴露及手卫生管理》进行了详细解读,重点对新冠肺炎相关知识宣教及常态化状态下个人如何做好防控进行了重点培训。

成都玛丽亚妇产医院-医院感染管理知识培训成都玛丽亚妇产医院-医院感染管理知识培训


此次院感培训不但提高了医护人员对预防医院感染工作重要性和必要性的认识,而且进一步提高了医护人员的疫情防控技能,为规范操作、提高院感管理水平、保障医疗安全质量奠定了扎实基础。

成都玛丽亚妇产医院-医院感染管理知识培训成都玛丽亚妇产医院-医院感染管理知识培训


预防和控制医院感染是保障患者安全、提高医疗质量以及维护医务人员职业健康的一项重要工作。因此,在日常诊疗工作当中,我们全体医务人员应始终贯彻医院感染防控的观念,将预防和控制医院感染的各项措施变成我们自觉的行动,养成习惯,从而有效预防和控制医院感染,保障医疗安全,为患者创造一个良好的医疗环境。

 
扫描二维码加关注

热门文章

以患者为中心,以质量为核心
电话咨询
咨询预约
成都玛丽亚医院官方微信正式开通:
1、任何有关就医的问题,都可以扫描二维码或者是搜索“成都玛丽亚医院”进行在线咨询(8:00-18:00);
2、您可以通过微信自带的扫描二维码功能,直接扫描左侧的二维码图像关注我们;
3、扫描二维码,可获取成都玛丽亚医院最新资讯和四川大学华西第二医院医师讲坛信息。